Таттелеком стал одним из главных победителей Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России " 2017 года по разделу услуги для населения
23 Янв 18

19 января в Казанской ратуше состоялась торжественная церемония награждения победителей федерального этапа программы "100 лучших товаров России» и регионального этапа конкурса "Лучшие товары и услуги Республики Татарстан" 2017 года. В этом году в нем приняли участие более 200 предприятий республики, которые представили около 450 товаров и услуг. Компания Таттелеком стала дипломантом Всероссийского конкурса "100 Лучших товаров России " 2017 года, а также награждена дипломом I степени конкурса "Лучшие товары и услуги Республики Татарстан" 2017 года в номинации услуги для населения. Почетную награду компании получил директор по маркетингу – Александр Смирнов.


Члены жюри высоко оценили качество комплекса телекоммуникационных услуг, предоставляемых Таттелеком.

Победителей приветствовал вице-премьер Республики Татарстан Рустам Нигматуллин. «Конкурс стимулирует предприятия различной направленности к повышению качества татарстанских товаров и услуг, увеличению их конкурентоспособности, как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами, помогает успешно реализовать свой потенциал в условиях самой жесткой конкуренции, мотивирует к дальнейшему совершенствованию и модернизации производств, внедрению новых передовых технологий, инноваций», - отметил он.

Председатель оргкомитета конкурса, заместитель Премьер-министра Республики Татарстан – министр промышленности и торговли Республики Татарстан Альберт Каримов поздравил победителей и лауреатов конкурса "Лучшие товары и услуги Республики Татарстан". «Организации, компании, предприятия, чьи руководители и трудовые коллективы не понаслышке знают какая это системная, кропотливая и каждодневная работа по повышению качества и продвижению своей продукции. Эта работа сказывается на долгосрочной конкурентоспособности каждого предприятия Республики Татарстан», - подчеркнул он.

По материалам сайта ПАО "Таттелеком"

Поделитесь Мыслями

Ответ