​УРА мы первые!
галерея 31 Май 19

Татарстанскую региональную организацию общественной организации Профсоюз работников связи России на IX Республиканском смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации профсоюзов Республики Татарстан»представлял Забиров Газинур Фоатович уполномоченный по охране труда Балтасинского РУЭС (ППО Арского ЗУЭС) ПАО "Таттелеком".

IX Республиканский смотр-конкурс «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации профсоюзов Республики Татарстан» прошел 30 мая в казанском санатории «Ливадия».

Татарстанскую региональную организацию общественной организации Профсоюз работников связи России на конкурсе представлял Забиров Газинур Фоатович уполномоченный по охране труда Балтасинского РУЭС (ППО Арского ЗУЭС) ПАО "Таттелеком".

В конкурсе принимали участие двенадцать профсоюзных уполномоченных по охране труда – работников предприятий и организаций разных отраслей экономики республики. Весь зал был заполненгруппами поддержки, прибывшие вместе со своими лидерами-конкурсантами, которые не собирались оставаться пассивными болельщиками. Действительно было здорово, креативно, профессионально и ярко. Как всегда, путь к победе был тернист и продолжителен. На интереснейшем и зрелищном этапе «Визитка» конкурсанты показывали свои домашние заготовки на тему «Я уполномоченный профсоюза по охране труда, а это значит…!». Настоящий калейдоскоп жанров.Конкурсныймарафон длился более пяти часов.

Все участники традиционно состязались в четырех подгруппах, отличающихся по отраслевой принадлежности и «тяжеловесности». А система подсчета баллов стала весомым подспорьем, поскольку свела к минимуму чисто эмоциональный подход.

Наша команда соревновалась в третьей подгруппе и в нелёгкой борьбе по достоинству заняла ПЕРВОЕ призовое место.


Отдел организационной работы

ТРО ОО Профсоюз работников связи России

Поделитесь Мыслями

Ответ