Роль телевидения в цифровом информационном пространстве - Профсоюз работников связи РТ

Роль телевидения в цифровом информационном пространстве
14 Мар 19

В Казани ПАО «Таттелеком» провел бизнес-бранч для представителей средств массовой информации на тему: «Роль телевидения в цифровом информационном пространстве».

6 марта 2019 г. в Казани ПАО «Таттелеком» провел бизнес-бранч для представителей средств массовой информации на тему: «Роль телевидения в цифровом информационном пространстве».

В настоящее время телевидение является одним из главных источников информации и развлечения для большинства людей. В 2019 году в России должен завершиться переход на цифровое эфирное телевизионное вещание. Для своих абонентов ПАО «Таттелеком» предоставляет проводное цифровое ТВ, открывая для них новые возможности распространения и потребления телевизионного контента в самом высоком качестве.

На сегодня практически каждая вторая семья на территории Татарстана пользуется услугами Таттелеком. Компания предлагает самые современные решения, стараясь удовлетворить потребности каждого клиента. Абоненты, выбравшие цифровое телевидение от Таттелеком, не просто смотрят телевизор, а могут управлять эфиром. Пользователи могут сами выбирать, что и когда смотреть. В рамках услуги «Видео по запросу» предоставляется каталог с национальным (татарским) контентом. Помимо фильмов, мультфильмов, доступ к которым дают все операторы кабельного телевидения, компания Таттелеком предоставляет своим абонентам фильмы, передачи и спектакли на татарском языке. При подключении пакета услуг «Здесь и сейчас» абоненту доступны следующие сервисы: пауза прямого эфира, отложенный просмотр на телеканалах, в том числе и для национальных телеканалов. Бдительные родители смогут отфильтровать контент для своего ребенка с помощью функции «Родительский контроль». Кроме телеканалов зрители интерактивного телевидения могут наслаждаться популярными кинолентами и сериалами.

Телекоммуникационными услугами высокого качества от Таттелеком, в том числе цифрового телевидения, можно воспользоваться практически в любой точке республики. В настоящее время услугами компании широко пользуются не только городские жители, но и сельчане. Таттелеком - единственный оператор связи в республике, расширяющий проникновение своей сети в сельских районах, тем самым, стирающий различия в качестве услуг между городом и селом.

В рамках бизнес-бранча партнер компании российский производитель телекоммуникационного оборудования НПК РОТЕК торжественно вручил юбилейное 500-тысячное абонентское устройство оператору связи Таттелеком. «Обеспечение жителей и бизнеса Татарстана всеми существующими на сегодня услугами связи с неизменно высоким качеством – один из наших ключевых приоритетов. Изменение привычного телевидения на цифровое дает нашим абонентам возможность получать дополнительные интерактивные сервисы. И это происходит в том числе благодаря абонентскому оборудованию от РОТЕК», - отметил директор по маркетингу и управлению услугами ПАО «Таттелеком» Александр Смирнов. «Переход на цифровое телевидение – один из важных этапов масштабной программы цифровизации экономики и социальной сферы страны и нашей республики, которую проводит Правительство РФ и Татарстана. Уверен, что в нашей республике, как и в большинстве регионов страны, поэтапный план перехода на цифровое телевещание будет осуществлен с учетом накопленного опыта, подготовки и с заботой о людях», - подчеркнул Александр Смирнов.

РОТЕК поблагодарил представителей «Таттелекома» за доверие к своим продуктам. Юбилейный 500-тысячный роутер вручили члены совета директоров РОТЕК Дмитрий Мирошников и Светлана Флейшман. «Компания Таттелеком крупнейший оператор связи в республике Татарстан. Сегодняшнее событие – логическое продолжение нашего плодотворного многолетнего сотрудничества. Мы горды тем, что компания Таттелеком среди наших клиентов», - прокомментировал награждение Дмитрий Мирошников.


Поделитесь Мыслями

Ответ