Сотрудница ПАО "Таттелеком" заняла I место в отборочном туре V Республиканского фестиваля работающей молодежи ''Наше время - БЕЗНЕН ЗАМАН''
галерея 12 Ноя 17

В выходные завершились зональные туры республиканского телевизионного фестиваля работающей молодежи «Наше время — Безнен заман». Отборочные творческие соревнования прошли в крупных городах Татарстана. Участниками проекта стали около 1300 представителей работающей молодежи из более 200 организаций республики.

Среди победителей отборочного тура V Республиканского фестиваля работающей молодёжи ‘'НАШЕ ВРЕМЯ - БЕЗНЕН ЗАМАН'' есть и наша коллега – инженер Центра управления сетевой инфраструктурой Азалия Ким. Она заняла 1 место в номинации «Вокал».

Вместе с ней на сцене блистала творческая группа в составе сотрудников компании Эльмира Сунгатуллина, Руслана Мамакова, Альфреда Агадуллина, Елены Шиковой и Ландыш Садыковой. Поздравляем!!!

«Работающая молодежь Татарстана — это те люди, которые стоят в авангарде развития нашей республики и страны, – поздравил участников и победителей отборочных туров министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов. «Низкий поклон всей работающей молодежи за творчество, несмотря на нелегкий труд, и работодателям — за возможность показать таланты молодых сотрудников всей республике», - подчеркнул он.

Главным призом для победителей зональных этапов стало приглашение принять участие в суперфинале фестиваля, который пройдет с 15 по 16 ноября в концертном зале Поволжской академии спорта и туризма. Гала-концерт победителей состоится 18 ноября в КРК «Пирамида».

Поделитесь Мыслями

Ответ